Lassen Sie sich täglich verwöhnen.

Die Kunden der Bäckerei Bayer schätzen geschmackvolle und gesunde Backwaren. Maßgeblich für die hohe Qualität unserer Produkte sind beste Rohstoffe, die mit handwerklichem Können in einer modernen Produktion verarbeitet werden. Es kommen keinerlei Vor- und Fertigmischungen zum Einsatz. Stattdessen werden bei der Bäckerei Bayer das Mehl, die Saaten und unser hausgemachter Natursauerteig von unseren Bäckern selbst verwogen, gemischt und schonend verarbeitet.

Regelmäßige, unabhängige Qualitätsprüfungen, sowie zahlreiche Auszeichnungen (z. B. von FEINSCHMECKER, Slowfood) bescheinigen die herausragende Qualität unserer Produkte in der Region Ulm & Neu-Ulm. Das ist auch der Grund für die vielen, zufriedenen Stammkunden unserer Bäckerei.

Unser Rezept.

  • Keine Vor- oder Fertigmischungen
  • Keine Zusatzstoffe
  • Regionale Lieferanten
  • Deutsche Markenbutter
  • Frische Eier & Früchte aus der Region
  • Wir liefern fünfmal am Tag frische Ware in jede Filiale. Das garantiert maximale Frische.
  • Alle Füllungen werden von unseren Bäckern / Konditoren selbst hergestellt.
  • Eine lange Reifezeit, durch die das Brot saftiger wird und länger frisch bleibt.
  • Alle unsere Teige werden in höchster Qualität frisch hergestellt.
  • Bäckermeister, die mit Herz & Erfahrung arbeiten.
  • Freundliche Service-Mitarbeiter